和记娱乐

今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
我县召开水利工程标准化管理工作调度会
    发布:网站管理员      更新时间:2019-07-11 09:33:00 【内容纠错

  78日,兴国县水利局主持召开了全县2019年水利工程标准化管理工作调度会,各乡镇水务站长、国有水利工程管理单位负责人、局机关相关股室负责人参加了会议。 

  与会人员首先参观了2018年兴国县水利工程标准化管理试点工程——长龙水库,并听取了水库负责人就创建水利工程标准化管理工作的经验介绍。 

  会上,学习了水利工程标准化管理工作有关文件;兴国县水利工程标准化管理工作领导小组办公室主任、县水利局局长李佐华作了讲话;县水利局标准化管理工作领导小组副组长、县防汛抗旱指挥部办公室主任肖晓明就扎实做好今年水利工程标准化管理创建工作进行了再动员再部署。 

  会议强调,今年时间过半,但水利工程标准化管理创建任务还很艰巨,为了全面完成今年水利工程标准化管理创建目标,水利部门全体同志要齐心协力,齐抓共管,形成合力;要进一步提高认识,压实责任,把标准化创建工作落实到单位、落实到责任人;要加强学习,吃透水利工程标准化管理的标准要求;要加快行动,狠抓落实,对照标准化创建要求,查缺补漏,完善硬件与软件;要突出重点,全面推进,重点抓好日常巡查、安全监测、维修养护等工作;要当好参谋,加强协调,争取各方支持与配合。 

  会议采取以会代训形式,举办了小型水库标准化管理、乡村管理堤防标准化管理业务培训班,县水利局业务人员以图文并茂的形式就小型水库、乡村管理堤防标准化管理评价标准、“六步法”细则、标准化创建主要工作、硬件与软件要求等内容进行了详细的讲解。 

  通过这次会议与培训,增强了与会人员对水利工程标准化管理工作的紧迫感与责任感,基本掌握了水利工程标准化管理创建要求,进一步树立了全面完成2019年创建水利工程标准化管理工作的信心。(兴国县水利局 肖春福) 

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信