和记娱乐

今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
县交运局加强雷雨天气公路巡查工作
    发布:网站管理员      更新时间:2019-07-10 16:37:00 【内容纠错

  连日来,兴国县境内连续出现雷雨天气,为做好雷雨天气公路巡查工作,县交运局公路路政结合路面实际情况加大公路巡查。 

  一是加强对公路的巡查力度。制定了严密的公路巡查计划,发现问题及时处理、及时上报。 

  二是加强对排水设施、桥(涵)等附属设施的巡查,及时疏通水沟,清理淤塞,确保排水畅通。 

  三是做好对水毁公路设施的维修。对因雷雨天气受损的公路路肩、边坡、桥(涵)等设施,能及时修复的进行修复,一时无法修复的采取必要的防护措施及设置警示标志并安排专人进行监控。 

  四是做好保畅通应急预案。做到责任到人,措施到位,如出现交通中断现象,以最快的速度清除路面障碍,确保公路的安全正常通行。(兴国县交通运输局 钟丽莉) 

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信