恒丰娱乐

今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
兴国县塘背水保科技示范园开园暨《生态修复看兴国》画册、《青山作证》报告文学发行仪式成功举行
    发布:水保局      更新时间:2019-06-10 10:17:00 【内容纠错

   

      

  65日上午,兴国县塘背水保科技示范园开园暨《生态修复看兴国》画册、《青山作证》报告文学发行仪式在龙口镇都田村塘背小流域成功举行。活动仪式由局长王永禄主持,县委、县政府分管领导、市水保局局长、县总工会主席、龙口镇党委书记及老领导谢鹏燕、刘开连等同志全程参加活动。 

  兴国县塘背水保科技示范园按照“一轴一带四区”规划布局打造,20182月获评国家级园区;《生态修复看兴国》画册是在示范园成果展览的基础上,优选部分典型图片汇编成册,经黄河水利出版社出版发行;《青山作证》报告文学作者潘毓祥记录了全国劳模、退休干部邓经镗同志的水保人生,由中国林业出版社出版发行。 

  活动仪式首先由县委常委、宣传部曾森部长致辞,曾森部长在致辞中表示,活动仪式的举行是我县水土保持工作的一件大事,也是我县生态文明建设工作的一件喜事,更是贯彻落实习近平生态文明思想和在江西视察期间重要讲话精神的实际行动和具体举措。

  赣州市水保局何世林局长在讲话中指出,兴国县水土保持工作取得了显著成绩,不愧是江西水保“南看兴国”先进旗帜,对活动的举办表示热烈的祝贺,并表示兴国水保要认真学习贯彻习近平生态文明思想,按照“山水林田湖草是一个生命共同体”“绿水青山就是金山银山”理念继续推进水保生态文明建设上新台阶。 

  县总工会非常重视关心劳模工作,黄小光主席亲临活动现场并对全国劳动模范邓经镗同志一生倾注我县水保事业、爱岗敬业、艰苦奋斗的精神给予高度赞赏,勉励大家要大力发扬苏区干部好作风,弘扬劳模精神,树立“劳动最光荣”的鲜明导向。 

  《青山作证》报告文学主人公邓经镗同志作了发言。 

  县委常委、宣传部曾森部长、县政府邓冬猛副县长共同为兴国塘背水保科技示范园开园揭牌。(兴国县水保局   吴凯)

    

    

                                       

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博