恒丰娱乐

今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > *恒丰娱乐
*恒丰娱乐
我县招商引资实现新突破
    发布:网站管理员        来源:县新闻中心  更新时间:2019-07-10 09:23:00 【内容纠错

  今年是“主攻工业、三年再翻番”开局之年,我县始终坚持解放思想、内外兼修、北上南下,紧紧围绕“主攻工业,三年再翻番”目标,选优配强,精准招商,引进大项目落地,推动大产业延伸,招商引资工作实现新突破。

  位于县经开区的兴国县林之音电子科技有限公司智能终端产业链项目总投资3500万元,目前已经建成2500平方米通讯终端生产制造千级无尘车间以及研发区、试验室等。公司主要生产专业的耳机咪头、手机咪头、麦克风咪头,蓝牙咪头,产品广泛应用于手机、耳机、汽车蓝牙、专业级话筒、声控灯及声控玩具等领域。到2020年,项目预计实现产值2000万,纳税50万元以上。

   今年以来,我县把招商引资作为“头号工程”,着力开展了“北上南下”的精准招商活动,深入走访高端制造企业,接洽有意投资客商,推进重点招商项目。全县上下凝聚了“抓发展就要抓工业、抓工业重点抓项目、抓项目首先抓招商”的共识,形成了浓厚的招商引资氛围。与此同时,我县以融入江西京九电子信息产业带示范县为契机,大力开展电子信息首位产业招商补链,在招商力度上与安商政策上都向电子信息企业进行倾斜,取得了明显效果。

  据不完全统计,今年1-6月,兴国县共洽谈项目43个,洽谈金额146.75亿元,签约项目27个,签约资金126.75亿元。新引进电子信息首位产业项目19个,签约资金77.05亿元,新建的20万平方米电子科技产业园和10万平方米的光电产业园已全部由电子信息企业入驻完毕,产业集聚效应已初步显现。

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信