恒丰娱乐

今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > *恒丰娱乐
*恒丰娱乐
我县组织收听收看全市农村人居环境整治百日攻坚动员部署视频会
    发布:网站管理员        来源:兴国发布公众号  更新时间:2019-07-05 15:21:00 【内容纠错

  7月3日,我县组织收听收看全市农村人居环境整治百日攻坚动员部署视频会。县委书记赖晓军,县委副书记赖木生,县委常委、宣传部部长曾森在兴国分会场出席。

  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察江西和赣州时的重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展理念,以不达目的不罢休的韧劲,以更大的力度和更实的举措,扎实推进农村人居环境整治,以干净清爽、整洁有序的村容村貌迎接中华人民共和国成立70周年。

  会议要求,要提高政治站位,深刻认识开展农村人居环境整治百日攻坚的重要性。要聚焦重点难点,扎实推进百日攻坚行动各项重点任务落到实处。要坚决杜绝形式主义、官僚主义,真抓实干、务求实效。各地各部门要认真落实《农村人居环境整治三年行动方案》,加强组织领导,强化工作举措,完善工作机制,确保农村人居环境整治取得实效。

  在收听收看全市农村人居环境整治百日攻坚动员部署视频会后,我县及时召开农村人居环境整治百日攻坚动员部署会。赖晓军要求,全县上下要切实把思想和行动统一到会议精神上来,进一步加大力度、强化措施,扎实推进农村人居环境整治百日攻坚。要高度重视、高度警醒、坚定不移、不折不扣地抓好贯彻落实。要认真对照整治方案和标准,在全面排查的基础上,找准各乡镇、各部门存在的突破问题,有针对性的补短板、攻重点。要做到危旧空心房应拆尽拆,农村生活垃圾及时清运,农户庭院净化全覆盖,打造环境优美、干净整洁的乡村环境。

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信