恒丰娱乐

今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > *恒丰娱乐
*恒丰娱乐
县委书记赖晓军 县委副书记、县长陈黎到县防汛办调度指导防汛工作
    发布:网站管理员        来源:县新闻中心  更新时间:2019-06-11 09:48:00 【内容纠错

  受高空槽、中低层切变线、西南急流的共同影响,6月8日8时至9日8时,我县普降暴雨或大暴雨,使部分乡镇不同程度受灾。目前,我县已按照防汛预案及时启动了四级应急响应。

  在县防汛办,赖晓军、陈黎详细了解了近段时间雨情和下一步走势,并召集相关部门召开了调度会。在认真听取有关部门的情况汇报后,赖晓军、陈黎指出,各级、各部门要高度重视当前雨情对群众生产生活的影响,以高度的责任意识、有力的措施落实,确保把降雨造成的影响和损失降到最低,切实保障人民群众生产生活需要和生命财产安全。要密切关注水雨汛情,及时发布预警信息,相关部门和乡镇要落实相应的响应行动,第一时间转移受灾区群众。要加强对水库、山塘、水坝电站、在建工程和地质灾害隐患点的监测、巡查,确保安全度汛。要强化值班值守,严明防汛纪律;保障信息和指令畅通,充分做好应急救援物资准备。要强化部门联动和沟通协调,科学调度防汛抗洪抢险救灾工作。挂点县领导要深入到挂点乡镇、帮扶干部要深入到结对帮扶贫困户家中了解受灾情况,并帮助受灾户搞好生产自救。

  受强降雨天气影响,红军桥存在严重安全隐患,交管部门已对该桥双向通行路段、滨江西(红军桥下)路段实行交通管制,禁止任何车辆和行人通行。赖晓军等领导还来到红军桥旁实地查看,调度处置工作。

  市防汛关键期工作督查组组长、市住建局副局长王振旗出席调度会;县领导曾森、李亮生、邓冬猛、曹东陪同相关活动。

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博