您当前的位置: 首页 > 恒丰娱乐 > 人事信息 > 考录招聘

兴国县财政局临聘政府投资评审专业技术人员公告

来源: 访问量: 发布日期:2021-05-07 16:54:24

为提升专业技术服务水平,确保我县重点工程顺利实施,经研究,我局决定对急需的工程评审专业技术人员实行临聘,现公告如下:

一、临聘条件

1.遵纪守法、身体健康、五官端正,具有良好思想品德及专业素质,有志于投身兴国基建建设事业发展,个人行业信用档案无不良记录;

2.具有国家承认的工程造价或工程管理相关大专以上学历或相关专业职称、执业资格;

3.具有2年以上相关工作经验,能胜任财政评审工作,注册造价师优先;

4.年龄在35周岁以下(198651日以后出生);具有财政投资评审经历或同时具备两个专业以上造价师资质的,年龄可放宽至38周岁(198351日以后出生)

有下列情形之一的,不得参加临聘:

1.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

2.受处分期间或者未满影响期限的;

3.法律、法规规定的其他情形。

二、临聘岗位及人数

临聘工程评审岗位专业技术人员3人。

三、报名方式

统一实行现场报名,《临聘专业技术人员报名表》电子版须发送邮箱:xgczjbgs@163.com

现场报名地点:兴国县财政局人事教育股(江西省赣州市兴国县潋江镇背街2号)

报名咨询及电话:欧阳筠(19807978786)

杨崇辉(19807976886)

监督电话:0797-5322340

四、报名时间

202157日至2021521日(正常工作日,上午:8:30-12:00,下午:14:30-17:30)

五、资料审查

报名的同时进行资格审查,应聘人员须提供下列材料;

1.《临聘专业技术人员报名表》(1份),本人身份证原件及复印件(2份);

2.毕业证书、学位证书原件及复印件(1份),提供《教育部学历证书电子注册备案表》(1份);

3.在职人员需提供执业资格证或其他专业技术职务任职资格证原件及复印件(1份),以及所在单位及主管部门同意报名的证明(原件1份)。

4.资格审查贯穿于公开临聘全过程,凡发现与临聘职位所要求的资格条件不符的,即取消其应聘资格。

5.报名后证件原件当场退回,上交的复印件及其它资料不予退回。

六、面试公示

1.经面试(具体方式、时间另行通知)、体检合格的应聘人员,确定为拟临聘人员。面试、体检不合格,以及应聘者自愿弃权等原因出现的名额空缺,依次等额递补,直到满员为止。

2.拟临聘人员名单公示时间不少于7天,接受社会监督。公示期间查实有严重问题影响聘用的,取消临聘资格,一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后再决定是否聘用。

3.公示期满按“三重一大”程序上报局党组会讨论决定后聘用。

七、薪酬待遇

1.临聘人员试用期六个月;

2.与应聘人员签订正式临聘合同,一聘三年;

3.执行固定工资加提成工资薪酬制度,实行年度考核管理,缴纳五险一金(基本养老保险、失业保险、基本医疗保险、生育险、工伤保险和住房公积金)。

八、其他事项

1.临聘工作坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,有关临聘信息将在兴国县政府网站发布,在“兴国发布”公众号及时转发。

2.临聘期间应聘人员保持通讯工具畅通,因本人原因错过重要信息而影响聘用的,责任自负。

临聘专业技术人员报名表

兴国县财政局

202157

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭