中心城区路网提升工程(兴国中学南门沿河路)建设项目工程监理招标公告

来源:县城投公司 访问量: 发布日期:2021-07-07 17:12:59

一、招标条件

本招标项目中心城区路网提升工程(兴国中学南门沿河路)建设项目工程监理招标批准建设,招标人为兴国县城市发展投资有限责任公司,建设资金来自财政,现对该项目的监理进行公开竞标,择优选定承包人。

二、招标工程概况

1.项目名称:中心城区路网提升工程(兴国中学南门沿河路)建设项目工程监理招标;

2.工程地址:兴国中学南门沿路;

3.招标范围:对应本项目施工阶段的全过程监理服务,包括但不限于施工准备阶段、施工阶段、工程收尾阶段及工程质量保修阶段的监理服务等,并协助招标人完成竣工验收备案及工程结算审计。

4.项目划分:一个标段;

5.投资额:工程总投资约1200万元,本项目监理费约15.6万元。

6.监理工期:对应中心城区路网提升工程(兴国中学南门沿河路)建设项目工程监理招标范围内各阶段工程施工合同工期,并顺延至完成竣工验收备案、工程结算审计及质量保修期所包括的时间范围。

7.质量要求:达到相关验收规范合格标准。

三、本次招标对投标人资质等级及人员资格的要求:

1.具有独立承担民事责任的能力法人或其他组织,提供法人营业执照,具有足够资产及能力、能有效地履行合同;

2.投标申请人须具备以下资质要求:

具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业监理丙级及以上资质或工程监理综合资质。

3.总监理工程师资格要求:具备市政公用工程专业注册监理工程师执业注册资格;

4.其它监理人员详见招标文件“工程监理机构人员要求表”。

5.本工程不接受联合体投标

6.资格审查方式及评标办法:资格后审,合理低价法;

7.其它未尽事宜详见招标文件。

四、报名条件及招标文件获取

请于202178日至2021714(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00,至招标代理机构处(江西赣州市兴国县将军大道27栋1-2号,明达汽修楼上携带公司的授权委托书领取招标文件。

五、投标文件的递交

20217191430分(以招标文件约定的时间为准)在江西铜浩建设工程服务有限公司【地址:江西省赣州市兴国县将军大道27栋1-2,明达汽修楼上开标。

六、注意事项:

1.现有不良行为记录并规定暂停投标活动的企业不能参加本工程的投标;

2.投标人有义务在招标活动期间浏览兴国县人民政府网,凡在兴国县人民政府网公布的与本次招标项目有关的信息,视为已送达各投标人。

七、发布公告的媒介

1.本次招标公告在兴国县人民政府网上发布。

2.有关本工程投标的其它事宜,请与招标人或招标代理机构联系。

3.如因招标人原因而引起招标活动时间变动,招标人将在兴国县人民政府网上发布。

八、联系方式

人:兴国县城市发展投资有限责任公司

人:邓女士

电话:0797-7790918

招标代理机构:江西铜浩建设工程服务有限公司

池先生

电话:15083942065

日期:2021年7月7日

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭