恒丰娱乐:兴国城投弘心物业管理有限责任公司儿童娱乐场监控、门禁系统及背景音乐设备项目(项目编号:GZXC2021-XG-GC004)询价采购的成交结果公告

来源:县城投公司 访问量: 发布日期:2021-05-12 16:30:48

赣州市兴昌工程造价咨询有限公司受兴国城投弘心物业管理有限责任公司委托,对儿童娱乐场监控、门禁系统及背景音乐设备项目(项目编号:GZXC2021-XG-GC004)按照规定进行了询价,询价采购公告于2021年05月05日发布。采购活动于2021年05月12日14:30在赣州市兴昌工程造价咨询有限公司开标室举行。经询价小组评定和采购人确定,现将成交结果公示如下:

品目

货物名称

数量

单位

单价(元)

品牌及规格型号

儿童娱乐场监控、

门禁系统及背景音乐设备

1

97306.5

见附件1

以上所有产品均为国产产品

成交供应商赣州安广网络科技有限公司

成交总金额:97306.5


    成交供应商地
址:江西省赣州市兴国县平川北大道明隆小居1号楼

服务要求:合同签定之日起,10日内完成交货,包括安装调试。质保期:3年。

本成交结果公告公示期为一个工作日,各相关当事人对成交结果有异议的,可在本公告发布届满之日起七个工作日内,以书面形式提起质疑,逾期将不再受理。

询价小组成员名单:钟文冠(组长)、颖华、曹柽成

政府采购代理机构:赣州市兴昌工程造价咨询有限公司

地址:兴国县将军大道金福花园旁(志邦全屋定制,即:美大集成灶四楼)

电话:0797-5313955

邮箱:409020715@qq.com

联系人:余招娣

称:兴国城投弘心物业管理有限责任公司

址:兴国县新319线文化艺术中心一楼

联系人:肖先生

联系方式:13970717131

本项目招标代理费:1751.50

附近1


相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭