您当前的位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域 > 行政执法

兴国县市监局开展春节娱乐消费行业酒类市场专项执法检查

来源:县市场监督管理局 访问量: 发布日期:2022-01-14 17:48:03

近日,县市场监管局积极组织开展春节娱乐消费行业酒类市场专项执法行动



此次行动,对全县娱乐消费行业的酒水开展了拉网式执法检查,重点对经营主体资格、经销假冒洋酒、三无酒水及未能提供检验检疫证明进口红酒等经营行为进行专项检查。截止目前,该局共出动执法人员32人次,检查市场主体16家次,查处违法经营主体1家,查封扣押假冒白兰地24瓶、三无及未能提供检验检疫证明其他酒106瓶,价值4.2万余元。




下一步,该局将继续深入整治和规范市场秩序,不断完善社会服务,营造比肩大湾区的营商环境,切实维护公平竞争的市场秩序和安全放心的消费环境。

在此特别提醒:请广大经营者诚信经营,合法经营;望广大消费者理性消费,切忌盲目消费;当您消费权益受到侵害时,请拨打0797-5312315,以维护您的合法公益。(图文:陈俊晖)


相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭