您当前的位置: 首页 > 恒丰娱乐 > 重点领域 > 教育

赣州华昇咨询管理有限责任公司恒丰娱乐:江西省兴国县教育科技体育局兴国县思源实验学校学生食堂餐饮经营服务项目(项目编号:GZHS2021-XG-ZX025)的竞争性磋商公告

来源:县教科体局 访问量: 发布日期:2021-07-22 18:55:31

项目概况

兴国县思源实验学校学生食堂餐饮经营服务 采购项目的潜在供应商应在赣州华昇咨询管理有限责任公司(兴国县潋江镇凤凰大道75401 <法院对面>)获取采购文件,并于2021831430(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GZHS2021-XG-ZX025

项目名称:兴国县思源实验学校学生食堂餐饮经营服务

采购方式:竞争性磋商

采购需求:

品目

项目名称

数量

单位

主要技术规格参数

兴国县思源实验学校学生食堂餐饮经营服务(国内服务)

3

(一)学校基本概况:兴国县思源实验学校学生食堂面积约2000平方米,用餐师生约1500人。

(二)服务期限:三年,第一年为试用期。合同履行满一年后根据学生、教师、学校膳食委员会对试用期满意度考评,考评达优秀(80分以上)可续签二年合同,考评在优秀以下的为试用不合格,解除合同。














合同履行期限:三年,第一年为试用期。合同履行满一年后根据学生、教师、学校膳食委员会对试用期满意度考评,考评达优秀(80分以上)可续签二年合同,考评在优秀以下的为试用不合格,解除合同。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.本项目的特定资格要求:具有《餐饮服务许可证》或《食品经营许可证》。

3.其他法律法规要求:

1)供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

2)响应供应商连续 3 年未发生因自身原因引起的突发公共卫生事件,连续 2 年未受过相关的行政处罚。

三、获取采购文件

时间:2021723日至2021729,每天上午8301200,下午14301730(北京时间,法定节假日除外 )

地点:赣州华昇咨询管理有限责任公司 (兴国县潋江镇凤凰大道75401 <法院对面>)

方式:现场报名或电子邮箱(报名时请提供营业执照复印件)

售价:0.00

四、响应文件提交

截止时间:2021831430(北京时间)

地点:赣州华昇咨询管理有限责任公司兴国县办事处(兴国县潋江镇凤凰大道75401 <法院对面>)

五、开启

时间:2021831430(北京时间)

地点:赣州华昇咨询管理有限责任公司兴国县办事处(兴国县潋江镇凤凰大道75401 <法院对面>)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.响应保证金:响应保证金人民币壹万伍仟元整(¥15000.00[注:响应保证金可以采用支票、汇票、本票或者银行金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式缴纳或提交,具体提交要求详见采购文件。]

2.采购代理服务费:本项目将向成交供应商收取采购代理服务费,具体收费标准详见竞争性磋商文件。

3. 政府采购政策:本项目采购将落实小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位等政府采购政策、具体规定详见竞争性磋商文件。

4. 新冠肺炎疫情期间防控要求

(1)有下列情形之一的人员,一律不得进入开标或评标现场:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自重疫区隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;四是现场测量体(额)温超过37.3℃的;五是进入开标评标现场未带口罩的。

(2)参加开评标活动的供应商代表、评标专家等有关人员应当携带居民身份证及《开评标人员健康信息登记表》,《开评标人员健康信息登记表》由政府采购代理机构保存备查。外地(兴国县境外)来兴的供应商代表请自觉进行入兴二维码登记。

(3)自开评标次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知政府采购代理机构、招投标监管部门。

(4)场内人员全程戴口罩,保持适当距离就坐,杜绝人员扎堆聚集。在疫情防控期间,原则上一家投标人只允许一位投标人代表进入开标会现场,以增加开评标活动空间,确保现场人员合理间隔距离,强化现场疫情防控。

5.邮箱:317457390@qq.com

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:兴国县教育科技体育局  

    址:兴国县潋江镇平川大道 200 号    

联系方式:0797-5203066   

2.采购代理机构信息

    称:赣州华昇咨询管理有限责任公司

地  址:兴国县潋江镇凤凰大道75401房(法院对面)

联系方式:0797-7889997           

3.项目联系方式

项目联系人:宋美芳

电   话:0797-7889997  

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭