您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 政务动态

枫边乡召开新时代文明实践文明实践工作年终总结2023年工作布置会

来源:兴国县枫边乡 访问量: 发布日期:2023-01-19 17:00:55

1月16日下午,枫边乡乡召开新时代文明实践站重点工作推进会,各村新时代文明实践员参会。

12村就2022年依次有平台、有队伍、有资金、有活动、有机制、有成效“六有”标准进行阐述各村取得的成果、成效、经验分享。同时为加快推进新时代文明实践站建设,各村从新梳理一下2023年工作计划。枫边乡党委副书记赖文局做会后总结:“希望各村以党的二十大胜利召开为契机,加快新时代文明实践阵地建设。从2022年的三星级拥有数量呈几何发展趋势,主抓思想建设,阵地建设。”

会议通报了12个村(社区)“赣南红”志愿者注册情况,就志愿者注册经验开展交流发言,未完成任务的村逐一进行了表态发言。

会议要求,各村一是要高度重视新时代文明实践站的工作,聚焦工作目标,努力提升新时代文明实践的质量。二是要有效整合资源,抓好内容供给、推进志愿服务,常态化开展文明实践活动。三是要围绕基层群众关心关注的问题和需求,探索更有效的工作机制和方法措施,确保各项实践活动真正达到凝聚群众、引导群众的目标。(兴国县枫边乡   廖德兴)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭