您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 政务动态

兴国县文化馆“笔墨凝书香,春联进万家”活动在良村镇中洲村举行!

来源:县文化广电新闻出版旅游局 访问量: 发布日期:2023-01-20 10:55:28

新年新气象,为向广大群众带来在新的一年中最美好、真挚的祝福;为了让中国传统文化与群众精神生活更好的联系在一起——2023年1月11日由兴国县文广新旅局主办,兴国县文化馆承办的“笔墨凝书香,春联进万家”活动在良村镇中洲村举行。群文工作者们将民众美好的新年愿景与期待化为一幅幅春联,送往群众的心里。

“春联进万家”活动用文字、书法的形式;以凝练、朴素的话语将我们对群众的祝愿融入到群众的生活,送往群众心里。

活动中,群文工作者以“力透纸背,宛若游龙”的书法引得群众阵阵夸赞。现场的气氛火热,大家讨论春联内容,鉴赏春联书写,其乐融融。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭