您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 政务动态

将军园社区开展“志愿服务送春联 文明实践迎新春”主题活动

来源:兴国县将军园社区 访问量: 发布日期:2023-01-21 11:30:41

兔年春节临近,辞旧迎春,贴春联是中华民族流传千古的传统习俗,为了给社区居民营造健康和谐、积极向上的新年氛围,连日来,将军园社区党总支联合共建单位兴国三中党总支、社区在职党员开展“志愿服务送春联文明实践迎新春”主题活动。

活动现场,书法爱好者们凝神定气、专心致志地书写饱含祝福、富有时代精神的春联,一笔一划地把新春的祝福融入创作。居民朋友们耐心地等待自己心仪的春联,那火红的纸张、浓黑的墨汁,苍劲有力的书法,赢得现场群众的一片称赞。现场一片欢声笑语,其乐融融,气氛热烈。喜庆的年味儿愈发浓厚,氛围一团和谐。

此次活动以写春联、送春联、送祝福的形式开展,既弘扬了中华优秀传统文化,也营造了欢乐、喜庆、祥和的新春氛围,得到了居民的广泛认可和称赞,更是把祝福带到了居民身边,让居民感受到浓浓的年味。(将军园社区   刘淑珍)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭