您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 政务动态

潋江镇开展春节前走访慰问活动

来源:兴国县潋江镇 访问量: 发布日期:2023-01-20 10:15:21

为扎实巩固拓展脱贫攻坚成果,保障困难群众度过一个平安祥和的新春佳节,把党和政府的温暖送到困难群众的心坎上,潋江镇于春节前开展走访慰问活动。

走访慰问对象主要为城乡低保对象人员、困难残疾人城乡低保对象、特困供养人员、困难残疾人、孤儿(事实无人抚养儿童);重点优抚对象(重点烈士父母)、计划生育特殊家庭(以失独家庭为主)、防止返贫监测对象。

每到一户家里,各驻村领导都与困难群众嘘寒问暖、亲切交谈,耐心了解他们的生活状况,叮嘱他们要保重身体,并送上米、面等慰问物资,向他们带来新春的祝福。

下一步,潋江镇将持续推动“大走访送温暖”活动,用心用情为群众办事,让困难群众充分感受到党和政府的关怀与温暖。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭