您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 政务动态

【我为群众办实事】南坑乡南坑村:清理路面砂石,确保群众出行安全

来源:兴国县南坑乡 访问量: 发布日期:2021-07-23 09:48:35

   自开展党史学习教育以来,南坑乡始终坚持把人民群众的幸福感和满意度作为衡量和检验工作的根本标准,积极开展“我为群众办实事”实践活动。
  近日,南坑村村干部在日常巡查过程中发现新屋组至乌岭背组下坡路段的路面被货运车辆抛洒的砂石占道,恰巧又在陡坡位置,存在较大的安全隐患,遂第一时间组织了人员进行路面清理。过往的群众看到后将此事拍照上传至村务公开微信群,此事得到了村民的点赞,工作人员用行动赢得了群众的一致好评,减少了安全事故的发生,增强了人民群众的获得感、幸福感及安全感。(通讯员:王童)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭