您当前的位置: 首页 > 动态信息 > *恒丰娱乐

李贱贵调度春节期间保供稳价工作

来源:兴国发布 访问量: 发布日期:2023-01-21 11:08:24

春节临近,市民的年货备得怎么样?市场价格是否平稳?带着关心和关切,1月20日,县委书记李贱贵前往欣邦大药房、太平洋购物广场、三中农贸市场等地,调研春节期间保供稳价工作。县政府副县长张茶根陪同。

在欣邦大药房,李贱贵了解药店药品采购、存储和销售情况后。他强调,今年回家过年的人相比往年较多,特别是疫情放开以后,急需药物一定要保质保量备齐备足,为市民提供安全、专业、便捷的购药服务。

李贱贵走进太平洋购物广场,人头涌动,商品供应充足、品种丰富。在仔细了解具体情况后,他要求,要全力做好春节期间保供稳价工作,统筹好“菜篮子”“米袋子”“果盘子”供应,做好各类生活物资特别是生活必需品保障工作,确保春节期间市场供应充足和价格平稳运行。

“生意好吗?”“价格同往年相比怎么样?”来到三中农贸市场,李贱贵走到蔬菜、生鲜等多个摊位前,与摊主和市民交谈。他强调,保供应就是保民生、稳物价就是稳民心,各相关部门要坚持以人民为中心,保障粮油、肉品、水产、蔬菜、水果等物资供应,确保市场供应充足、社会平稳有序、人民群众欢乐祥和平安过节。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭