您当前的位置: 首页 > 动态信息 > *恒丰娱乐

今天,县委副书记、县长刘章宏走访慰问了他们

来源:兴国发布 访问量: 发布日期:2023-01-20 10:02:51

春节将至,岁寒情暖。1月19日,县委副书记、县长刘章宏走访慰问了退休老干部、困难残疾人、驻村工作队、县消防救援大队等代表,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并通过他们向全县人民致以新春的问候和祝福。

刘章宏先后来到退休老干部谢彩文、谢家中,与他们亲切握手、促膝交谈,关切询问他们的身体和生活情况,并向他们致以节日的祝福和亲切的问候,嘱咐他们保重身体,祝福他们健康长寿、阖家幸福。同时,也希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心支持县委、县政府的工作,多提建议、多献良策。

“最近身体怎么样,年货都买好了吗?”潋江镇澄塘村困难残疾人王官生家中,刘章宏详细询问他的身体状况、生产生活、年货准备等情况,为他送上慰问金,转达县委、县政府的亲切关怀和新春祝福,并叮嘱他要做好个人防护、保重身体,鼓励他要坚定对生活的信心,保持奋斗的干劲,不断提高自身生活水平,努力让生活越来越好、日子越过越红火。

潋江镇杨澄村村委会,刘章宏与驻村工作队员进行亲切交谈,了解队员们的工作、生活情况,肯定了过去一年驻村工作队取得的工作成绩。刘章宏勉励工作队员,希望他们保持良好精神状态,做到心往一处想,劲往一处使,毫不松懈抓好各项工作,夯实乡村产业基础,不断壮大村集体经济,让村民真正享受到乡村振兴带来的红利。

随后,刘章宏来到县消防救援大队,与消防指战员亲切交流,详细了解了他们的工作、生活和队伍建设情况,肯定了他们为全县经济社会稳定发展所做出的贡献,并希望消防指战员们能够继续忠诚履职,发扬优良作风,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,全力以赴投入到春节消防安保工作中,为人民群众度过欢乐祥和的新春佳节保驾护航。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭