您当前的位置: 首页 > 动态信息 > *恒丰娱乐

红色引领,产业落地!《长征先锋》国内首个IP服饰体验馆在我县落地开业

来源:兴国融媒 访问量: 发布日期:2021-07-19 09:40:31

7月17日,《长征先锋》国内首个IP服饰体验馆在县长征文化艺术中心落地开业。县委常委、宣传部部长曾森出席并致辞,县委常委、统战部部长李亮生,红路文创董事长施聪猛等出席开业仪式。

曾森在致辞中表示,在建党一百周年之际,由红路文创投资的中国长征超级IP第一个主题业态店《长征先锋》IP服饰主题体验馆正式开业,具有非常重要的意义。中国长征超级IP正式签约一年多来,以兴国籍开国上将萧华、陈奇涵等英雄人物为原型的3D动画连续剧《长征先锋》正在紧锣密鼓地制作中,预计今年8月中下旬将在央视少儿频道上映。长征IP衍生文旅产业,将依托长征的影响力与生命力,发挥线上线下巨大的引流效益,帮助兴国融合长征文化基因形成城市符号,推动发展文化创意产业,衍生一系列手游、AR体验、主题公园、玩具、服装等产业生态,推动兴国城市形象、文化旅游、文创产业及实体经济的高质量发展,为兴国城市发展和推动社会主义精神文明建设注入强心剂。

据悉,2020年,“赣州红路文创有限公司”于赣州市兴国县正式成立,此次开业的IP服饰体验馆,不仅融合了《长征先锋》形象、场景,更在授权服饰上将长征文化、红色文化进行巧妙融合,让到馆的顾客沉浸式感受长征精神的魅力,体验《长征先锋》授权服饰的高质量、高颜值。作为中国长征超级IP动画连续剧《长征先锋》的服饰独家代理,赣州红路文创有限公司致力将长征文化植根于产品的设计中,让红色精神、红色文化、红色传统注入产品的每个细节,让广大的青少年从小树立坚定的爱国之情,激发报国之志,让红色基因代代相传。

2021年,长征IP大型3D动画连续剧《长征先锋》即将上映。作为未播先火的代表性作品,《长征先锋》已经开启了包括红色产业园、实体产业经济、线下IP授权落地等全产业链的打造。通过动漫IP的方式,帮助城市快速形成丰富红色产业链,真正让红色文化走出去,形成“被带得走的红色文化”“被记得住的红色精神”。未来《长征先锋》还将走出海外,覆盖全球数以千万计的观众群体,让全世界都看得到中国红色文化的精神与传承。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭