恒丰娱乐

今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 公众参与 > 信箱栏目 > 政务咨询 > 水利局
水利局
 信件编号:  
受理编号:XX201806137121
标  题:恒丰娱乐:自来水安装问题
内  容: 你们好!我想问一下,恒丰娱乐:桐溪村高岭组的自来水怎么还不拉水管进去呢?整条主水管就拉到桐溪村到高岭组的路口,走进高岭组的水管就差那六七百米,又不是说我们那里户数少,整整算一下也有三十多户人,从去年十月份到今年一月份,就光已经交了1500元的安装费押金的就有七八户人,又不是不出钱,怎么这一段水管就那么难生产呢?老是跟我们说少水管呢?希望各位领导把这事跟进一下,天气热,家里水都没有的喝了,更别说生活用水了。
提交时间:2018-06-13
回复时间:2018-07-12
回复内容:李先生:您好,非常感谢您对兴国水利事业的关心,您反映的桐溪村高岭组至今未安装自来水的问题,我局非常重视,收到情况反映后,7月6日我局派出工作组到桐溪村进行实地调查,现将核实情况答复如下:
     2016年西霞、桐溪村实施了农村饮水巩固提升工程,工程投资金270万元,2017年4月已全面完成工程量并已验收入户通水。当时高岭村小组村民已有部分入户通水,由于高岭村小组分布较为分散,离主管较远的未铺设管网,当时因资金不足未进行全村覆盖。我单位已建议桐溪村委会申报2018年脱贫攻坚项目立项解决主管铺设资金,现已有8户农户到兴国鸿源管道工程有限公司报装入户。为解决该组村民用水的迫切需要,兴国鸿源管道工程有限公司目前在施工解决主管延伸到该组集居点,预计7月中旬即可入户供水。
Copyright © 2004-2020 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信