恒丰娱乐

今天是:
政务邮箱
本站搜索
交通运输局
 信件编号:  
受理编号:XX202007229264
标  题:请求为村民修条通行桥
内  容:请求为村民修条通行桥
    兴国县各位领导:
    我们长冈乡榔木村大枧组和中联组村民迫切的希望和请求你们为我们修条通行桥。
    位于东城国际和大枧组的河前段时间连续下了几天雨桥被拆了,到现在还没有修回去。我们大枧组和中联组的人去洪门必经此桥。现在桥没了对我们的出行带来很多不方便,我们都很失望。两组村民请求兴国县领导为我们修条通行桥。万分感谢!
    而且拆除桥留下的涵洞管和河被拆除了护栏对周围村民的小孩带来很大的安全隐患。一旦小孩掉进河后果不堪设想。还是请求领导赶紧把桥修好。两组村民万分感谢。
    此地位置位于东城国际威保(金美)厂对面路口进通往大枧组
    感谢兴国县各位领导,感谢兴国县五型建设领导小组!
提交时间:2020-07-22
回复时间:2020-08-03
回复内容:您好。你所反映的桥梁不属我局管辖范围。你可向榔木村委会或长冈乡人民政府反映。谢谢。
Copyright © 2004-2020 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信