恒丰娱乐

今天是:
政务邮箱
本站搜索
交通运输局
 信件编号:  
受理编号:XX201905297763
标  题:为环保出行建议县城增加公交车路线
内  容:县领导,你们好!
    县城东新区即兴国经济开发区,目前周边企业和学校都不少,据所知,至今为止没有一趟直达火车站或汽车站的公交车,这对住在洪门 城东新区即兴国经济开发区一带的职工居民来说极大的不便,请县领导考虑一下,开通公交车。具体走向路线的建议1:平川中学-兴国特殊教育学校-江西思源实验学校-兴国碧桂园-兴国百丈泉公司-满都广场--体育公园--将军公园--建材市场--兴国汽车站--兴国三中--兴国火车站。路线的建议2:平川中学-兴国特殊教育学校-江西思源实验学校-兴国碧桂园-万象新城--国兴汽车城--兴国农贸菜市场--五福广场--红军桥头--兴国人民医院--兴国人民政府。谢谢!
提交时间:2019-05-29
回复时间:2019-06-04
回复内容:您好。首先感谢你提出的建议和意见,我们会将你提出的线路建议反馈给县公交公司。全县的公交线是经过整体规划和设计的,结合了沿线的受益群众出行的要求进行设置的。你所提出的平川中学、汽车城、思源学校等地都有公交车经过,分别是县政府至华坪线路、汽车总站至长冈电站线路。谢谢。
Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博